Ресторан-пивоварня «Panesh Beer House»

4.33
6 голосов
Майкоп, ул. Пушкина, 264
Телефон: (8772) 52-40-40, 8-918-352-40-40
Категории: Рестораны
  • Часы работы: 12:00–24:00
  • Кухня: европейская
  • Проведение торжеств: нет
  • Заказ столика: да
  • Бизнес-ланч: нет
  • Шоу-программы: нет
  • Кальян: нет
  • Парковка: да
Отзывы (6)
Хазрет 01 августа 2017
Хорошо но дорого
Наталья 17 июня 2017

В это волшебное место нас привело провидение. Ехали по навигатору в ресторанчик 1882 при Майкопском пивзаводе, припарковались возле его здания за углом и пока фоткались обратили внимание на уютный дворик. Естественно зашли и обалдев от красоты интерьера остались))
Стулья в виде пивных бочек, стеклянные стенки с видом на производство крафтового пива, интересно наблюдать процесс)
Разнообразное меню и вкуснейшее пиво!!!!! Цена нормальные.
Остались довольны и взрослые и дети.
Внимательное обслуживание и комплимент от заведения в виде черничного кекса
В общем мы так поняли, что это тоже производство Майкопского пивзавода, только элитное.
Будем возвращаться сюда))
Кстати, потом мы все же дошли до ресторанчика 1882, и он по сравнению с Panesh сильно проигрывает(( меню рядовое, официантка злая, интерьер забегаловки.

Дмитрий 27 мая 2017

Попросил приготовить барабульку почищенной, отказали. Сказали изменилось руководство, теперь чистить нельзя.

Эдуард 17 мая 2017

Живу в Москве и точно знаю, такого места больше нет! Вкусно - не реально, порции огромные, а пиво крафтовое, это бомба, я пиво не люблю и не пью, но тут..... фантастика, как наркотик, попробуйте и не пожалеете, нет горчинки, мягкое и плотное одновременно, удивительно

Валерий 02 марта 2017

Отличный ресторан. Оформлен великолепно, расположен отлично. Очень уютные залы, вкусная еда и пиво! Цены более чем доступны. Постоянно появляются новинки в меню, можно посредничать и заказать что то особенное. Вежливый и приветливый персонал. Всем рекомендую это место.

Bergenia 12 февраля 2017

Ресторан расположен в подвальном помещении пивоваренного завода 1882 года постройки. Внутри очень и очень интересно: подвал, в котором еще в позапрошлом веке хранили лед, переоборудован под цех, где варят крафтовое пиво и часть помещения отведена под ресторан. Эти два заведения разделяет стеклянная стена, через которую в рабочие дни можно наблюдать полноценный рабочий процесс. Только ради этого стоило бы посетить это место. В ресторане несколько залов, в том числе приватный зал на 12 гостей, где вашу компанию никто не побеспокоит. Интерьер выше всяких похвал. Стоит пройти по всем залам и рассмотреть внимательно детали. Интересно и взрослым, и детям.
Кухня на высоте. Понравились все блюда, что пробовали: и супы, и горячее. Колбаски собственного производства хороши. Ну и конечно фирменное пиво. То, ради чего затевалось все заведение. Цены вполне приемлемые (правда, здесь есть элемент субъективности, московские гости вообще сочли цены низкими для такого уровня заведения).
Официанты стараются.
Администратор провела небольшую экскурсию и все рассказала-показала.
У нас часто бывают гости отовсюду (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Волгоград, Екатеринбург, Париж), и теперь в нашей программе всегда есть пункт посетить с ними этот ресторан как небольшую местную достопримечательность. Нравится абсолютно всем гостям!