Полный «Зашибитлз»

15 декабря 2015
Полный «Зашибитлз» Фото: Михаил Мартиросян, Мила Новикова
Антон Петрашев и Денис Маловичко, создатели дуэта «Зашибитлз», резиденты проекта «Не спать» и участники «Comedy Баттл. Без границ» на ТНТ, выводят юмор в Майкопе на новый качественный уровень.
 
– Расскажите о себе.
 
Денис: Я родился в Хабаровске, учился в Майкопе, в средней школе № 15, окончил факультет иностранных языков, преподаю английский.
 
Антон: Я родился здесь, по образованию менеджер по землеустройству, работаю редактором Лиги КВН АГУ. Приходят команды, показывают материал. Я оставляю смешные шутки, всё отобранное компонуется, получается номер. В этом вся моя работа.
 
– Как образовался ваш тандем?
 
Денис: Мы участвовали в КВН, играли за сборные университета и республики. Достигнув определённого этапа, начали топтаться на месте. Необходимо было переходить на новый уровень. В 2013 году решили попробовать себя в «Comedy Баттл», скоординировались, начали писать. Съездили на кастинг в Краснодаре, прошли его, после этого стали работать вместе.
 
Дуэт Зашибитлз
 
– Какие впечатления от участия?
 
Антон: По сравнению с поездками на КВН, где мы трудились, на ТНТ о нас заботились: нам оплачивали проживание, питание, следили, чтобы всё было хорошо, если нужно, могли и одежду предоставить для выступления. Это совершенно другой уровень шоу-бизнеса. 
 
– Победы в «Не спать» можно считать достижением всех целей или есть ещё планы на другие проекты?
 
Денис: Сейчас мы пробуемся в разных формах, но пока всё устраивает и на этом канале (ТНТ). Конечно, хочется попасть в «ComedyClub», а пока участвуем в «Не спать».
 
Дуэт Зашибитлз
 
– Легко ли работать вдвоём?
 
Антон: У каждого свои особенности, свои тараканы в голове, но, видимо, у нас они бегают вместе, поэтому достаточно легко работаем.
 
– Что вам больше нравится: быть судимыми в телешоу или самим руководить процессом на корпоративах и свадьбах, которые вы проводите?
 
Денис: Телевидение ближе, там совершенно другая атмосфера, мы готовимся к двум-трём минутам выступления, а свадьба – это несколько другое мероприятие в плане организации.
 
Дуэт Зашибитлз
 
– Импровизируете ли на мероприятиях или всё-таки лучшая импровизация всегда подготовленная?
 
Антон: К мероприятиям мы всегда готовимся, пишем сценарий, но без импровизации никак, ведь непросто выйти и о чём-то говорить. Приходится общаться с людьми, контактировать, даже разговор сейчас – это импровизация с нашей стороны.
 
 
– Вы уже проводили в Майкопе комедийное шоу «GoldenSmile», сейчас собираете участников на Standup-вечеринку. Что ещё планируете?
 
Денис: У нас есть Standup-банда из четырёх участников, с которой мы ездим в Краснодар, Сочи, также работаем вместе со Stand Up KRD (краснодарское движение), часто выступаем с ними, организовываем общие проекты. Скоро будем делать в Сочи битву двух регионов: Адыгея против Краснодарского края, хотим сделать то же самое и в Майкопе, но пока не можем найти подходящей площадки…
 
Если кто-то хочет вступить в нашу команду или помочь в организации мероприятия – мы всегда открыты для диалога в соцсетях.
 
Дуэт Зашибитлз
 
– Как встречаете Новый год?
 
Денис: По-разному. Прошлый Новый год встретили на Красной поляне, вели мероприятие. Наш график формируется по мере поступления звонков от заказчиков.
 
– Лучший подарок на Новый год?
 
Денис: Время с семьёй. Понятие, конечно, абстрактное, но материальные затраты – это глупости.
 
Диана Избашева
АдыгеяLife
Другие статьи
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!